Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier finden Sie die aktuellen Informationen des Schulministeriums NRW zum Schulbetrieb ab dem 11. Januar 2021.

Der Präsensunterricht findet voraussichtlich ab Montag, den 01.02.2021 statt.

So wie sich das Corona-Virus auf der ganzen Welt ausbreitet, so verbreitet sich der "Jerusalema-Dance" als Hymne gegen den Virus ebenfalls um die ganze Welt.

Leider konnte der Nikolaus die Erstklässler der Kilian-Grundschule aufgrund der Corona-Pandemie in diesem Jahr nicht persönlich besuchen. Er hat es sich jedoch nicht nehmen lassen den Kindern eine Videobotschaft zu schicken. Auf wundersame Weise sind sogar die Geschenke angekommen. Vielen Dank lieber Bischof Nikolaus!

Da in diesem Jahr (aufgrund der Corona-Pandemie) nicht mehrere Klassen gleichzeitig an einem Schulgottesdienst zu St. Martin teilnehmen durften, haben wir uns etwas Neues einfallen lassen.