Weihnachtsfeier 2013

Am letzten Tag vor den Weihnachtsferien feierten wir in der Turnhalle gemeinsam mit Schülern, Eltern und Lehrern eine wunderschöne Feier mit vielen Liedern, Gedichten und Ehrungen. Die Bläser-AG mit Herrn Hartmann untermalte die Feier festlich. Es wurden Urkunden und Gratualtionen verteilt an die besten Antolin-Leser, die Gewinner der Laufmeisterschaften, die Kinder, die ein Sportabzeichen gemacht haben, die Mitschüler des Jahres und die Bibliotheksmütter. Die Schulleiterin Frau Terstiege und die Schülersprecher Lukas und Natalie führten durch das Programm. Frau Rimpel gestaltete mit allen Klassen den musikalischen Rahmen in Form von Liedern und instrumentaler Begleitung. Danach starteten wir in die wohlverdienten Weihnachtsferien.