Ehrungsfeier und Abschied von unseren Kolleginnen A. Otto und L. Kirchhoff

Am 11.07.2017 trafen sich alle Kinder, Lehrerinnen und Lehrer, Integrationskräfte und Eltern auf dem Schulhof, um bei der traditionellen Ehrungsfeier das Schuljahr gemeinsam ausklingen zu lassen. Wie immer gab es ein buntes Programm aus Liedern, Musikstücken der Bläserklasse und einer tollen Darbietung der Trommel-AG. Unsere Fußballgruppe war zeitgleich zu den Kreismeisterschaften unterwegs und hat bei ihrer allerersten Teilnahme eine gute Platzierung erreicht. Toll gemacht, Jungs! Natürlich durften auch die Ehrungen nicht zu kurz kommen. So gab es Urkunden für fleißige Leser und Rechner, das freundschaftliche Verhalten und einen Preis für die Teilnahme am Mathematikwettbewerb. Die Bibliotheksmütter bekamen einen Motivordner als Dankeschön für ihre Mithilfe. Für ihren stetigen Einsatz und ihre wertvolle Unterstützung erhielten alle Integrationskräfte ebenfalls ein Dankeschön. Verabschieden mussten wir uns leider von Frau Otto und Frau Kirchhoff. Frau Otto wurde an eine andere Schule versetzt und Frau Kirchhoff tritt eine neue Vertretungsstelle an. Wir wünschen euch von Herzen viel Freude an der neuen Schule! Das Team der Kilian-Schule wünscht allen Kindern und Familien schöne Sommerferien!