Ehrungsfeier und Abschied von unserer Kollegin Kirsten Königs

Auf dem Schulhof fand bei strahlendem Sonnenschein die Ehrungsfeier vor den Sommerferien statt. Alle Kinder, Lehrer und viele Eltern nahmen teil. Die Bläser-AG von Herrn Rose gestaltete das Rahmenprogramm. Es gab Urkunden für die Antolin-Leser und Zahlenzorro-Rechner. Die Bibliothekmütter, die regelmäßig die Bücherausleihe der Leseinsel betreuen, bekamen einen Lavendelstrauch. Frau Thomas und Frau Bohla-Lohmann erhielten ein Dankeschön für ihre Unterstützung der Schulleitung. Mit Pauken und Trompeten wurde Frau Königs verabschiedet, die nach den Sommerferien ins Allgäu zieht. Frau Höhle und Herr Busche stellten ihr schauspielerisches Können als Bayern unter Beweis. Es war eine stimmungsvolle gelungene Feier!